Убийство в Реммаше | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Убийство в Реммаше

Жестокое убийство совершено в Реммаше: в субботу в квартире одного из домов по улице Спортивной было найдено тело 18-летней девушки с ножевым ранением. Об этом сообщает областное управление Следственного комитета России.

Информация о трагическом происшествии поступила в правоохранительные органы около 2 часов ночи. Следователи быстро установили предполагаемого преступника: по подозрению в совершении убийства задержан 18-летний молодой человек, студент профессионально-технического училища. Погибшая была его близкой подругой.

По версии следствия, между молодыми людьми в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой парень сначала стал душить девушку, а затем схватился за нож. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Расследование продолжается.

Отметим, что трагедия взбудоражила Реммаш: попрощаться с погибшей в иудинскую церковь Рождества Христова вчера пришло много людей.

Вчера по электронной почте в редакцию поступило письмо, подписанное отцом предполагаемого убийцы. Он пишет, что случившееся — большое горе, прежде всего, для родственников погибшей девушки, но и для его семьи тоже. Своего сына он характеризует как "спокойного, образованного и адекватного парня" и не может понять, что толкнуло его на преступление.

Кроме старшего сына в семье есть младший, 10 лет, и он вместе с мамой сейчас боится выходить из дома, так как обстановка вокруг напряжённая.

Александр ГИРЛИН, газета "Вперед"

Поиск по сайту