Районное волонтерское движение начало снабжать пострадавших в Загорских Далях необходимыми вещами | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Районное волонтерское движение начало снабжать пострадавших в Загорских Далях необходимыми вещами

Волонтеры из Сергиево-Посадского района организовали сбор и выдачу необходимых вещей для пострадавших жильцов дома №3 в поселке Загорские Дали. 13 ноября сотрудниками администрации Сергиево-Посадского муниципального района было проведено анкетирование нуждающихся. В процессе мероприятия выяснилось, что в первую очередь жильцам нужна зимняя обувь и детские вещи.

Вечером того же дня информация была направлена неравнодушным волонтерам, которые меньше чем за 12 часов связались со спонсарами и нашли средства на покупку вещей первой необходимости. Жителям была роздана подходящая по размеру зимняя обувь, детские вещи и стредства гигиены, а том числе памперсы. Один из неравнодушных жителей на свои средства закупил зимние шапки и перчатки для пострадавших. 

На данный момент ежедневное анкетирование жильцов дома №3 продолжается. Волонтеры будут приезжать с вещами первой необходимости столько, сколько потребуется. Уже сегодня очередная группа неравнодушной молодежи отправится в Загорские Дали, чтобы передать необходимые средства личной гигиены для 85-летней женщины, которая прикована к постели.

Администрация Сергиево-Посадского района выражает благодарность всем неравнодушным людям, которые уже оказали и продолжают оказывать адресную помощь. 

Пресс-служба администрации района

Фото радио "Посад"

Поиск по сайту