Поселения Сергиево-Посадского района определились с помещениями под МФЦ

В поселениях определены места размещения филиала и удаленных рабочих мест Сергиево-Посадского многофункционального центра по оказанию государственных услуг. Открытие точек запланировано на начало июля.

На последней встрече с руководителями администраций поселений замглавы района Константин Бочаров отметил, что от скорейшего запуска периферийных отделений зависит качество взаимодействия чиновников на местах с районным центром, а также возможность предоставления государственных услуг населению.

На текущий момент неопределенность с размещением удаленного рабочего места МФЦ остается только в Пересвете. Руководство поселения заявило об отсутствии подходящего помещения. «Пока нет адреса, все остальное – разговоры ни о чем», – сказал Бочаров. Замглавы порекомендовал рациональнее использовать помещения в здании местной администрации.

Напомним, что филиал МФЦ будет открыт в Хотькове, в остальных десяти поселениях появятся удаленные рабочие места. В каждом поселении от одного до трёх специалистов будут вести приём населения. Открытие точек намечено на первые числа июля.

Единая пресс-служба