Около ста человек приняли участие в конференции «Единой России» в Сергиевом Посаде

Около ста единороссов приняли участие в партийной конференции в Сергиевом Посаде 23 июня, главными темами обсуждения стали итоги предварительного голосования и выдвижение кандидатов на региональную конференцию.

«Это первое большое собрание «Единой России» Сергиево-Посадского района после предварительных выборов 22 мая, представители первичных отделений, а также члены политсовета и контрольно-ревизионной комиссии районного отделения партии приняли в нем участие», - рассказала руководитель исполкома Сергиево-Посадского отделения «ЕР» Анна Казанбаева.

Руководитель сергиевопосадского отделения «Единой России» Рита Тихомирова отметила, что интерес жителей Сергиево-Посадского района к новой форме выдвижения кандидатов от «ЕР» оказался одним из самых высоких в Подмосковье, именно у нас была зафиксирована самая большая явка. Она поблагодарила всех участников предварительных выборов, поддержавших партию в ее стремлении к открытости и демократичности.

«Мои коллеги по партии – и те, кто принимал участие в предварительном голосовании в качестве кандидатов, и те, кто работал в участковых комиссиях – высказали на конференции свое мнение относительно прошедших выборов. Важно, что в главном мы оказались едины: общенародное и открытое выдвижение кандидатов - это правильный путь, и жители поддержали нас в этом», - сказала лидер сергиевопосадских единороссов.

На областную конференцию «Единой России» от Сергиево-Посадского района была выдвинуты четыре делегата - представители Лозы, Березняков, Реммаша и Сергиева Посада.

Информация пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия»