Городской пинг-понг | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Городской пинг-понг

19,6 KbИ вновь спортивный зал школы №5 г. Пересвет собрал множество сильнейших спортсменов области. 26 июня, в воскресенье, представители Москвы, Балашихи, Королёва, Дмитрова, Сергиева Посада, Яхромы и, конечно же, Пересвета в упорнейшей и бескомпромиссной борьбе оспаривали призовые места. Были разыграны призы в личном первенстве и среди пар. Вот что рассказал нам главный судья соревнований Александр Посыпайло. Отрадно видеть, как относятся местные власти к развитию спорта в Пересвете. Уже не первый раз школа №5 распахивает свои гостеприимные двери для спортсменов области. Ведь именно в таких соревнованиях, где встречаются школьники и маститые спортсмены, происходит передача мастерства и опыта. Такие поединки надолго остаются в памяти ребят и стимулируют дальнейшие занятия спортом. Ещё раз спасибо дирекции школы и администрации г. Пересвет.

Руководитель спортивной секции настольного тенниса Сергей Недорезов сказал:

- Турнир, который состоялся в воскресенье, был посвящен сразу нескольким событиям. Это и День города Сергиева Посада, и прощание с учениками школы №5 г. Пересвет, которые переходят теперь в команды техникумов и институтов, и, самое главное, - популяризация и пропаганда настольного тенниса как увлекательнейшего вида спорта. Такие турниры невозможны без спонсорской помощи и очень здорово, что находятся люди, понимающие значение спорта в нашей жизни. Вот, например, предприниматель Борис Чесноков, владелец магазина бытовой техники. Он постоянно оказывает нам помощь в приобретении призов для спортсменов. Мы ему очень благодарны за поддержку!

А теперь итоги соревнований. Первое место в личном первенстве занял Егунков Алексей (Балашиха), второе - Мартынов Николай (Яхрома), третье - Бобков Алексей (Дмитров).

Лучший результат среди наших спортсменов показал Никитин Эдуард (Сергиев Посад). Он вместе с Бобковым Алексеем занял второе место в парном разряде, а первое место среди пар заняли Мартынов Николай и Киселёв Игорь.

Отдельным призом за спортивные успехи был награжден выпускник школы Бекейкин Олег (Пересвет).

В заключение можно отметить, что Пересвет постепенно становится традиционным местом проведения представительных турниров и соревнований. Вот и хотелось бы видеть спортивный зал подготовленным и достойным. Очень досадно, что в зале плохая освещённость. Ведь в темноте хорошую игру не покажешь. Особенно от этого страдает игра в защите. А ведь это самый зрелищный компонент настольного тенниса.

 

www.zerkalo.conternet.ru

Поиск по сайту