Глава района встретился с экс-начальником полиции УВД Сергиево-Посадского района Михаилом Токаревым

Сергей Пахомов считает решение экс-начальника полиции районного УМВД Михаила Токарева пойти на выборы главы города – «абсолютно верным». С предложением побороться за кресло мэра к потенциальному кандидату обратились почетные граждане Сергиево-Посадского района.

«Думаю над предложением участвовать в сентябрьских выборах, и в связи с этим считаю необходимым проинформировать вас и заручиться вашей поддержкой», – сказал Михаил Токарев на встрече с районным руководителем.

«Мы с вами знакомы, наверно, со школьной скамьи. Я знаю вас, как человека порядочного, подходящего для решения муниципальных и государственных задач, – ответил Сергей Пахомов. – Считаю, что вы способны продолжить свою трудовую деятельность на посту главы города, и сделать еще очень много доброго и полезного для наших жителей». Глава района также положительно отметил, что Михаил Токарев основную часть своей карьеры трудился в местном УМВД, в том числе последние два года – на должности начальника полиции.

Напомним, кандидатуру Михаила Токарева предложили представители почетного гражданства Сергиево-Посадского района. По их мнению, он является наиболее достойным кандидатом, учитывая его «заметные нравственные и управленческие качества».

Пресс-служба Сергиево-Посадского района