Аварийные бригады возвращают свет в обесточенные непогодой деревни | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Аварийные бригады возвращают свет в обесточенные непогодой деревни

В Сергиево-Посадском районе аварийные службы продолжают устранять обрывы на электросетях, вызванные ледяным дождем. На подмогу районным службам прибыли специалисты из соседних регионов.

По состоянию на 21-00 восстановлено электроснабжение в деревнях Самотовино, Кузьмино и в селе Закубежье. Исправлением ситуации в остальных обесточенных населенных пунктах сейчас занимаются 40 аварийных бригад. Работы ведутся при искусственном освещении.

Полностью восстановить подачу электричества в деревнях мешает тот факт, что обледенелые деревья продолжают падать на линии электропередач. Как заявили в оперативном штабе, созданном на базе «ЕДДС-112», работы будут продолжаться до устранения всех повреждений.

Как сообщает «Сергиево-Посадская электросеть», в районном центре серьезных неполадок в энергоснабжении не зафиксировано. Местная аварийная служба работает по заявкам, поступающим из частного сектора.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Поиск по сайту