Проект решения Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории Сергиево-Посадского городского округа Московской области» | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Проект решения Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории Сергиево-Посадского городского округа Московской области»

Об утверждении Положения о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории Сергиево-Посадского городского округа Московской области

 

В соответствии со статьей 33 Федерального закона 14.03.1995 №33-ФЗ «Об особо охраняемых природных территориях», Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», 31.07.2020 №248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Сергиево-Посадский городской округ Московской области»,

Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа РЕШИЛ:

  1. Утвердить Положение о муниципальном контроле в области охраны
    и использования особо охраняемых природных территорий на территории Сергиево-Посадского городского округа Московской области (прилагается).
  2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области от 28.12.2017 №34/28-МЗ «Об утверждении Положения о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий местного значения в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области».
  3. Опубликовать настоящее решение в газете «Вперёд» и разместить на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу:   sergiev-reg.ru.
  4. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2022, за исключением положений, для которых настоящим решением установлены иные сроки вступления в силу.
  5. Пункт 4.1. Положения о муниципальном контроле в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий на территории Сергиево-Посадского городского округа Московской области, утвержденного пунктом 1 настоящего решения, вступает в силу после официального опубликования настоящего решения.

 

 

Глава городского округа                                                        М.Ю. Токарев

 

 

Заключения по результатам антикоррупционной экспертизы, проводимой юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы МНПА проектов МНПА, направляются по адресу электронной почты: ecologsp@yandex.ru    в срок с 29.09.2021 по 12.10.2021.

 

 

Прикрепленные файлы
Положение.docx
(31.35 кб , Добавлен: 29 сентября 2021 г.)
Поиск по сайту