Происшествия | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Происшествия

Выпил и поехал

11 июля в дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району обратился мужчина, которой сообщил о краже велосипеда. После проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан 35-летний гражданин Таджикистана, проживающий у родственников в Краснозаводске.

Выяснилось, что злоумышленник находился в гостях у знакомого, с которым распивал спиртные напитки. Выходя из квартиры, он увидел велосипед, стоявший на лестничной клетке. Мужчина забрал его и поехал домой. Утром хозяин обнаружил пропажу и обратился в полицию.

Злоумышленник свою вину признал. Как оказалось, ранее он уже был судимым за совершение преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ — незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ — кража. Подозреваемый арестован.

Пострадали скутеристы

Один подросток погиб, а второй серьёзно пострадал в ДТП, случившемся 11 июля.

Как сообщают очевидцы, на повороте в Лозу грузовик на перекрёстке не уступил дорогу легковому автомобилю. Произошло столкновение, в результате которого фуру вынесло на встречную полосу и развернуло. Фургон опрокинулся, придавив проезжавший мимо скутер. Водитель лёгкого мотороллера 15-летний Александр Орлов погиб на месте, пассажир, тоже 15-летний Алексей Потапов, был доставлен в реанимацию, где умер.

Поиск по сайту